太极雷雷们之恶 [原创 2019-4-12 11:07:39]   
字号:

  查看更多精彩图片


查看更多精彩图片

查看更多精彩图片


                太极雷雷们之恶

 

   这个世界挺好混,前提是你得豁出去。

 

   最初这位号称太极雷雷的人,被搏击徐晓东打的满脸桃花开的时候,我并不赞赏徐晓东,好歹也是文明社会了,咋能不吵吵说点理,就以拳脚论胜负呢?

 

但是,后来看到这位太极雷雷的一系列表现,我现在最想说的是:徐晓东,你打的好啊,该再重点。

 

人都说,挨打了会长点记性,这位太极雷雷不是,他可以呼噜一把脸上被人打的荤素,继续出来混。如果真的是不屈不挠也就罢了,问题是他所有的表演渐渐越来越让人恶心了。

 

不光是徐晓东打了他,后来他一系列的挨揍,越挨打他越觉得自己有名声了,这算是挨揍有瘾么?

 

按说好歹也是“武林中人”,技不如人,该痛定思痛,回馆苦练武功,就算不报仇起码也要雪耻吧。太极雷雷不是,他是越挨揍越兴奋。

 

腆着张大胖脸,也不管那脸上曾经被对手怎么不客气的留念,依然出来振振有词,依然是煮熟了鸭子嘴巴不熟,依然是倒了地的驴子,总要撑个架子。

 

不能不说,这世界太现实太功利了,太极雷雷豁出一切的走红,到底是挨揍成了习惯,还是就靠着这招吃遍天下?

 

今晨看了一则小视频,看罢笑了半天,是金星的一档节目,揭露太极电鳗闫芳种种丑陋的。笑过之后,觉得这闫芳能在当下活得有滋有味,甚至有徒弟围绕,也算是一种成功。

 

金星说的对,她那不是太极推手,那是电鳗放电才能有的效果。可笑的是,这仅仅是对她的徒弟们有效,记者参合一下,愣是没有任何感觉。

 

不配合,哪来的戏?!

 

当下,行行业业都在整顿,最该整顿的是所谓的“武术界”,欺世盗名之徒,各种妖孽,该收一收了。

 

原本就是强身健体,最初注重实战的武术,如今成了花架子,成了团体操,成了表扬项目。这其实也没啥,但是,有人还靠着这个招摇撞骗,那就该整肃了。

 

不能说徐晓东有多好,但是,起码他是真实的,相比于太极雷雷之流,实在是不堪了。

 

不敢承认失败,非勇者心怀。一小子与人下棋,连下三盘全部输掉,别人问他结果他如是说:第一盘他没输,第二盘我没赢,第三盘我想和他没让。这等狡辩也算是用了心思了。

 

太极雷雷自称是雷公太极创始人,算是开山立派,可是,比武输了其实无所谓,但是后来这位雷公太极一系列表演,实在让人大跌眼镜了。弄小号营销自己,反复自证清白,斥责徐晓东。

 

有同行善意劝他:

 

打架输了很正常,别把自己摆在神坛上下不来,承认自己就是通过央视节目攥名气赚钱,就是教老年人太极拳的,为了生存,就是这么回事儿,我觉得不丢人。

 

再看太极雷雷力挺闫芳,不禁捧腹,这算是猩猩相惜,(对不起用这个字),果然是物以类聚啊。

 

善良的人们最痛恨假冒伪劣,哼哼哈哈的武术界,该认真的打打假了,欺世盗名之徒,电鳗雷公之流,都该令人不齿。

 

                   2019412日星期五

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈