“作”女没有人性 [原创 2019-4-9 19:22:58]   
字号:


                   “作”女没有人性

 

清明时节,一个事件再度被人们热议,江歌案的女主,作为幸存者,起初发了条微博,似乎是在追思悼念因她而死的江歌,接着却接着别人的口吻,问江歌的母亲:“阿姨,血馄饨好吃吗?”

 

此微博引起一片哗然,说实话,在人们几乎忘记这个滴血的事件的时候,在一个敏感的时间点,作为当事人的刘鑫,发出这样一条微博,实在太恶,把人性之恶展示的一览无余。

 

被男友纠缠,借住死者的房子,事件发生的时候,锁住了房门,保全了自己,而为了她,别人成为牺牲品。就这个事件本身而言,任何有良知的人都该内心深处揣着一份永远的忏悔和感恩,都该对死者和她的亲人说一句对不起。

 

但是,清明时节刘鑫的这条微博,充满着人性的罪恶,一个在别人伤口上撒盐狂欢作乐的作女,原形毕露。

 

时隔四年了,时间其实可以消融很多东西,也可以抹平很多东西,然而,这个刘鑫没有选择沉默,而是选择了继续“作”,看着她的微博,正常的人或许都会想,这是一个受了什么教育,而培养出来的三观扭曲的作女。世界上还有如此之贱的人,一个不懂得感恩,却在人心口上扎刀子的人,有网友看到这一幕,实在愤怒不已,在微博下留言:天啊,到底是什么父母生出这种孽障。尽管有点刺耳,实在说话糙理不糙。

 

别人为你挡了刀,为你付出了性命,这是多大的恩情,稍微有点良知人性的都该知道,而这个作女刘鑫不知道,在她的人生字典里没有忏悔,没有感恩,甚至没有良心。

 

当年面对媒体采访的时候的那些泪流满面的画面,那些辩解的言辞,突然与今天这一切高度吻合了,这就是一个社会上大众公认的垃圾人,一个冷血动物,一个作女。

 

自己的良心喂了狗,还要追问江歌母亲的:“你的良心不痛吗?”这是一个什么样的女子,怎么会如此的冷血和肮脏?这不是一幕丑剧,更不是闹剧,这是一部无良的人性泯灭的恶剧。

 

这样的丑陋和恶,说实话,比较少见,但是作女刘鑫用她的所作所为让我们看到了这让人不齿的一幕。

 

刘鑫这一类的人,其实社会上不算少见,但是,像这么作的,也算是奇葩了。其实,自己的路还很长,尽管昨日有许多不堪和纠结,为何不能活出一个人样,非要自己蒸出一锅人血馒头,还要与别人分享,这不是恶却又是什么?

 

人在作天在看,老天饶过谁?听起来有点宿命的味道,其实何尝没有道理在其中。一个人如果肆无忌惮的挑衅公序良俗,迟早是会受到报应的。

 

这种“恶出天际”的作女,无论如何是该受到谴责的。面对曾经姐妹一样的江歌,面对那个为你挡住十几刀而不治的女孩,我不信这个作女内心会安静。

 

那就祝她带着罪恶一路前行吧。

 

无他!!!

 

                      201949日星期二

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈