“绿意盎然”新世界 [原创 2019-1-20 8:29:08]   
字号:

   查看更多精彩图片


              “绿意盎然”新世界

 

   其实,谁的人设坍塌都是他自己的事情,与吃瓜者,饶有兴趣的看客们无关。

 

这是一个没有底线,似乎也不需要底线的时代,在一起起足以让你瞠目的那些名人艺人花边的事件里,如果你还愤愤然谁对谁错,那你一定无聊到极点。

 

从高姓艺人在澳洲深陷性丑闻,再到几乎算是陈芝麻乱谷子的央视某主持人被人控曾经性骚扰实习生,再到大洋彼岸数月前那个叫明苏达的地方那个某电商大咖深陷强奸丑闻,再到今天那个号称“中年大叔”让无数男女痴迷不已的演员的丑闻,一桩桩,一出出,都是戏,戏份足不足各位可以按照各自的所取去添油加醋。

 

成语里有几个生动的比喻,比如衣冠楚楚,比如禽兽不如,比如……

 

这世界有一点是绕不过去的,那就是脚下的泡一定是自己走出来的。所以,当辩解者还试图为自己的丑闻遮掩的时候,我确实感到恶心,所谓敢做不敢当,还是些站着撒尿的人么?

 

周瑜打黄盖,愿打愿挨那是计,我们实在太喜欢计谋了,所以,算计和被算计也就成了这个社会的寻常状态,真是令人错愕和滑稽。

 

再看提及的这几位,先不说做了什么。可喜可贺的是他们身后都站着一个个强大的太太团,而且先后发声,为出轨的老公站台,此情此景,让人喟然长叹:严冬里一片绿意盎然,可喜可贺。

 

我们没权利也不想去嘲笑谁,但是,这世界至少还该有几分道理,当你们像个衣冠禽兽一般的时候,当你们禽兽不如的时候,当你们提上裤子不认账,甚至要赖账的时候,你还试图衣冠楚楚的维持你们所谓的形象,还要说所谓的道理,是这个世界弱智,还是这个世界没了标准?

 

收了戏份吧,狗屁中年大叔,收了戏份吧,还敢在舞台上煽情,还敢坐在那里谈人生吗?

 

不怕烂,烂要烂的彻底,那算你是爷们,站着尿的。真心要忏悔,要感谢,感谢那些顶着一片片绿色为你们站台的那些女人吧,有没有愧,都与别人无关,去向那些忍辱负重的人忏悔去吧。

 

至于什么主持人的人设,什么中年大叔的人设,什么商业精英的人设,这样狗屁的噱头,一文不名。因为垃圾们总是会用自己的实际行动来回报这个不清楚的世界,算是匹配了。

 

不能不说,这世界到处都是坑,到处都是恶俗,你非要朝坑里跳,那是你活该,当然,挖坑的是否缺德自不必多说。有坑的世界,也有平坦,你放着阳关大道不走,非要自取其辱你说怨谁?

 

当然,所谓“精英”无非也就是所谓了,人前正襟危坐,一脸正经,背后的肮脏和见不得人的小,是需要掩盖的,掩盖的技术高的,可以照旧风光,上面那几位自己没盖好,出丑了,也怨不得别人。

 

一地鸡毛,满嘴狗血,还要出来撕扯自证清白吗?

 

不信诸位可以去找找看某东的谈人生,再找找那个煽情的主持人动辄泪流满面的入戏,再看看所谓中年大叔直抵戏精的本色。你有没有恶心的感觉?

 

道理是个很扯蛋的玩意儿,有些混蛋是不用讲什么道理的。所以,王思聪拍案怒斥某波渣男,就让这出戏充满着荒诞和怪异。但是,在敢作敢当上,某波的火候确实差了太多。

 

七年的小三生涯,最后的锒铛入狱,这剧本够惊悚,也够让看客瞠目,活该的是,这剧本就是自己作出来的。至于那位你们的波叔又是个什么东西,还用多说吗?靠着洗地,能洗干净吗?伪君子还能谦谦?

 

洗洗睡吧,这世界真脏!

 

 

                  2019120日星期日

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈